mg电子游戏

孩子营养不均衡,我们从法国带回了它!

导读:孩子生长发育的头等大事,你忽略了吗?

一个孩子的正常生长发育,需要从各种食物中摄取大量的营养物质。

因此孩子的饮食可谓头等大事,但父母们常常会遇到这样的状况:孩子明明一天三餐都没落下,可就是不长个;身体看起来很健康,体检时却查出缺这缺那……

其实这些都是因为孩子没有养成正确的饮食习惯。比如以下这些不健康的饮食“小族群”:


“荤食一族”


特征:体型偏胖,好动,怎么都坐不住

无肉不欢,尽管耗费心力斗智斗勇,仍然没有办法让他们多吃点青菜! 

 

图1


“偏食一族”


特征:爱吃的容易吃过量,不爱吃的……

只吃自己喜欢的,其余的一概不吃,非要旁人好说歹说、“威逼利诱”才勉强吃上几口。


图2


“零食一族”


特征:体型偏瘦,增高速度缓慢

零食的忠实“粉丝”,吃饭提不起精神,看见零食却两眼放光,还练就了各种找零食的技能。

 

图3


挑食、偏食、爱吃零食……如果孩子有这些不好的饮食习惯,恐怕吃再多,营养也难均衡。

那么,日常生活中父母该如何培养孩子正确的饮食习惯呢?强硬说教恐怕功效甚微。

为此,小i特地准备了盖乐星冻干水果脆溶片,好吃又有营养的它,是为孩子“量身定做”

的健康补充品。

盖乐星冻干水果脆溶片有什么妙招?

第一招:乳矿物盐配方,专注儿童综合营养


图4


每包6g,含钙达200mg以上,同时富含磷、镁等矿物质,钙磷添加比例接近人体骨骼,有利于钙的吸收,还富含天然膳食纤维,添加维生素C,促进肠道蠕动,助力成长。

第二招:进口原料,国外优质乳源&水果


图5


盖乐星冻干水果脆溶片选用的是来自德国天然牧场乳源。还有来源于各国的优质水果,如厄瓜多尔的香蕉,色泽鲜艳,果肉香甜浓郁,口感细腻软滑;秘鲁的百香果,纯天然条件种植的“果汁之王”;欧洲的草莓,果实甜美,香气扑鼻;马里的优质芒果,香甜多汁,饱满软滑。选材严谨,优质甄选,品质有保证。

第三招:天然又健康,大人小孩安心又开心


图6


优质水果原料冻干,天然健康,没有糖、香精、色素、防腐剂等食品“杂质”。每天轻松补充钙磷镁、维生素、膳食纤维等营养物质,享受美味主动吃,家长安心更放心。

第四招:先进技术,欧洲匠心工艺特制


图7


产品生产与世界著名的冻干水果加工厂之一——法国乔瑟工厂合作,运用全球先进的真空冷冻干燥技术,最大程度保留新鲜水果的维生素C、多酚等抗氧化物质的含量及其抗氧化能力。

孩子能健康成长,是每个父母的心愿。在孩子成长过程中,如果也有这些饮食坏习惯,别忘了备上盖乐星冻干水果脆溶片,帮助孩子补充营养,陪伴孩子快乐成长吧!


文章版权归mg电子游戏所有,转载请注明出处:mg电子游戏中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息